750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mai 2015 7 10 /05 /mai /2015 22:40

   Non, le KKVKVK n'est pas mort. Et même que j'ai gagné la précédente édition organisée par Laura du blog Pâtisseries et Cie avec mon pain d'épices retourné aux poires et à la mélasse de la mort qui tue. Certains et certaines vont lui préférer les Battles à ce jeu créé par Manue en 2005, mais moi j'y suis fidèle au KKVKVK, et pas seulement parce que c'est le plus vieux jeu de la blogosphère culinaire. Pourquoi? Et bien parce qu'on peut publier son article quand on veut (pendant les 30 jours du concours quand même) et qu'on peut s'inscire au dernier moment si on le veut aussi. Vous avez bien lu, pas besoin de s'inscrire avant une date limite et d'être condamné à publier même si on n'a pas le temps. Le KKVKVK c'est sans contrainte. Même que depuis les Etats-Unis je peux encore y participer, c'est dire.

 

  Sans plus attendre voici le thème de l'édition 59:

 

 

   Je sens que je vais faire des heureux avec ce thème. J'aurais aimé vous proposer une recette toute neuve pour fêter ça mais la rhubarbe des supermarchés est bien trop dégueux. D'où aussi le logo très moche vu que j'avais pas grand chose sous la main à photographier.

 

   Le rappel des règles:

 

   Vous avez jusqu'au 10 juin pour publier une recette avec de la rhubarbe, qu'elle soit sucrée ou salée, la poster sur votre blog avec le logo du concours, le lien vers cet article et me laisser votre lien ci-dessous. Vous pouvez aussi participer si vous n'avez pas de blog. Il vous suffit de m'envoyer la photo avec la recette par mail par le biais du formulaire de contact de mon blog. Vers le 15 juin, je ferai le récapitulatif de toutes les recettes et vous pourrez voter pour votre recette fétiche.

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
Bonsoir Stef!! Voici enfin ma petite recette: <br /> http://www.cestnathaliequicuisine.com/2015/06/financiers-a-la-rhubarbe-kkvkvk-59.html<br /> Pas évident de trouver de la rhubarbe vers chez moi, mais on y est arrivé!! Bises
Répondre
M
Voilà ma participation http://cuisine.chez-la-marmotte.fr/archives/4431 ! <br /> J'ai eu peur de ne pas avoir le temps mais ouf c'est bon !
Répondre
C
Je découvre le KVK... pas tout compris ;) Un peu tard pour cette édition, mais j'essaierai de ne pas louper la prochaine ! C'est un peu la même "liberté" que pour mon défi "Passe-plats entre amis" ;) Bonne soirée et à la prochaine édition !
Répondre
N
Sûrement tres en retard, mais ma recette arrive!! A bientôt
Répondre
A
Voilà une bonne nouvelle : la reprise du KKVKVK !!!!! Voici ma participation :<br /> http://une-pipelette-en-cuisine.blogspot.fr/2015/06/crumble-cake-la-rhubarbe.html
Répondre
C
Et de deux (si on peut participer deux fois !) : http://cookingjulia.blogspot.fr/2015/05/rhubarb-curd.html Merci !
Répondre
C
Moi aussi c'est Sandy qui m'a proposé de participer ! Voici ma recette : http://cookingjulia.blogspot.fr/2015/05/tarte-la-rhubarbe-meringuee.html <br /> Merci et à bientôt !
Répondre
V
Mission accomplie, voici ma recette :<br /> http://www.vagabondagesdeviane.fr/2015/06/filet-mignon-la-biere-et-rhubarbe-epicee.html<br /> et contente de voir leretour du KKVKVK !!! bon courage à toi !
Répondre
C
Bonjour ! grâce à Sandy de Cuisine et Cigare je propose ma recette à la rhubarbe :<br /> http://pause-nature.over-blog.com/2015/05/clafoutis-rhubarbe-cereales.html<br /> Merci pour ce délicieux thème! Bonne journée!
Répondre
L
bonjour je serai ravie de participer voici ma recette:<br /> http://lescasserolesdelise.blogspot.fr/2015/05/gateau-basque-aux-gariguettes-et-la.html<br /> merci<br /> lise
Répondre
C
Bonjour, grâce à Sandy de Cuisine et cigares, je participe avec ma tarte à pâte levée ;)<br /> http://cecibon2.canalblog.com/archives/2015/06/02/32141789.html<br /> Merci pour ce thème, la rhubarbe c'est tellement bon ^^
Répondre
C
Bonjour, grâce à Sandy de Cuisine et cigares, je participe avec ma tarte à pâte levée ;)<br /> http://cecibon2.canalblog.com/archives/2015/06/02/32141789.html<br /> Merci pour ce thème, la rhubarbe c'est tellement bon ^^
Répondre
P
Bonjour :) je participe avec grand plaisir avec cette recette Une p'tite part de brioche ?<br /> <br /> http://pounchki.fr/recettes/gateau-roule-fraises-rhubarbe/ bonne soirée, bisous
Répondre
C
Eh non le KKVmachinchose n'est pas mort ^^ et ce matin la rhubarbe est également au rendez-vous chez Cuisinetcigares ! :) Merci Stef, on s'est régalé ! <br /> Ma petite contribution : http://www.cuisinetcigares.com/2015/06/chaussons-a-la-fraise-et-rhubarbe-en-pate-feuilletee-legere-au-petit-suisse.html
Répondre
V
je pensais que le KKVKVK était mort mais je vois qu'il renait depuis les USA. Top. je vais essayer d'y participer en tant qu'ancienne gagnante d'une vieille édition
Répondre
J
Voici ma participation au KK... http://www.jackiecuisine.com/tarte-rustique-fraises-rhubarbe/. Bises
Répondre
I
Je suis ravie de perpétuer le KiKi avec une recette toute simple <br /> http://cuisinetcouleurs.canalblog.com/archives/2015/05/31/32143343.html
Répondre
Z
Bonjour,<br /> <br /> Je suis ravie de participer pour une première fois avec cette recette : https://hummdelicious.wordpress.com/2015/05/19/glace-a-la-rhubarbe-facile-sans-sorbetiere/<br /> <br /> A bientôt !
Répondre
H
Je participe avec joie<br /> http://www.helcuisine.fr/tartelettes-a-la-rhubarbe-a117756712
Répondre
B
aurais je fait une fausse manœuvre?.... Je ne vois pas le commentaire que je croyais avoir écrit ce matin, je remets donc le lien de ma participation.....je ne pouvais pas manquer ca!....<br /> http://babethcuisine.blogspot.fr/2015/05/cinemaou-serieculinoversions-de-toute.html
Répondre
I
J'ai été avertie par Sandy de Cuisine et Cigares du retour du KiKi , je vais participer bien sûr, je suis ce jeu depuis quasi ses débuts et le thème choisi est alléchant !
Répondre
P
Voici ma participation! <br /> http://perrinecuisine.overblog.com/2015/05/verrines-facon-tiramisu-au-yaourt-a-la-rhubarbe-et-aux-pralines-roses.html<br /> A bientôt, Perrine
Répondre
S
Merci!
J
Le KKK est de retour, je vais essayer de publier Stéf, la rhubarbe j'adore. Des bises
Répondre
D
Allez hop, voilà, c'est fait ma belle : <br /> http://www.lamedecinepasseparlacuisine.com/2015/05/tarte-rhubarbe-fraises-et-vanille.html#ob-comments<br /> <br /> Fallait pas me tenter. La rhubarbe et moi, c'est une histoire d'amour :-)
Répondre
H
Un très bon thème voilà ma participation: http://happy-2-cook.com/2015/05/25/tarte-a-la-rhubarbe-et-a-la-creme-damandes/
Répondre
K
Voici le lien pour ma participation Steph: http://foodaddictedin2008.blogspot.fr/2015/05/gratin-de-pommes-de-terre-patate-douce.html<br /> <br /> merci pour l'organisation et le thème stimulant!!!!
Répondre
C
Bonjour,<br /> Voici ma participation, un gâteau sponge cake à la rhubarbe : http://cc-cuisine.blogspot.fr/2015/05/sponge-cake-la-rhubarbe.html
Répondre
C
Bonjour,<br /> <br /> Je suis désolée mais je serai dans l'impossibilité de participer à cette édition.<br /> Belle journée !
Répondre
N
Rhôoo la la!! 10 juin! Je vais essayer de me dépêcher! Un très joli theme la rhubarbe! A bientôt
Répondre
C
Ahh le fameux KKVKVK ! le revoilà donc ! Et ton thème si gourmand et de saison :) Je vais y réfléchir bien que j'ai déjà eu à l'organiser par le passé... mais la rhubarbe, je ne peux y résister ! <br /> ET puis le 10 juin, ça nous laisse de la marge... lol ! <br /> Bon allez, @ bientôt Stéf !
Répondre

Présentation

  • : On déconne pas avec la bouffe
  • : Ma frustration est grande au pays de la malbouffe mais il en faut plus pour m'empêcher de faire des pâtisseries gourmandes et des recettes exotiques élaborées avec les ingrédients locaux.
  • Contact

Profil

  • Stef de Fla
  • Gourmande d'origine creusoise et nordiste d'adoption pendant 10 ans, je vis désormais à SPOKANE, état de Washington, dans le nord-ouest américain.
  • Gourmande d'origine creusoise et nordiste d'adoption pendant 10 ans, je vis désormais à SPOKANE, état de Washington, dans le nord-ouest américain.

Suivez-moi

badge.php

Recherche