Non, le KKVKVK n'est pas mort. Et même que j'ai gagné la précédente édition organisée par Laura du blog Pâtisseries et Cie avec mon pain d'épices retourné aux poires et à la mélasse de la mort qui tue. Certains et certaines vont lui préférer les Battles à ce jeu créé par Manue en 2005, mais moi j'y suis fidèle au KKVKVK, et pas seulement parce que c'est le plus vieux jeu de la blogosphère culinaire. Pourquoi? Et bien parce qu'on peut publier son article quand on veut (pendant les 30 jours du concours quand même) et qu'on peut s'inscire au dernier moment si on le veut aussi. Vous avez bien lu, pas besoin de s'inscrire avant une date limite et d'être condamné à publier même si on n'a pas le temps. Le KKVKVK c'est sans contrainte. Même que depuis les Etats-Unis je peux encore y participer, c'est dire.
Sans plus attendre voici le thème de l'édition 59:
Je sens que je vais faire des heureux avec ce thème. J'aurais aimé vous proposer une recette toute neuve pour fêter ça mais la rhubarbe des supermarchés est bien trop dégueux. D'où aussi le logo très moche vu que j'avais pas grand chose sous la main à photographier.
Le rappel des règles:
Vous avez jusqu'au 10 juin pour publier une recette avec de la rhubarbe, qu'elle soit sucrée ou salée, la poster sur votre blog avec le logo du concours, le lien vers cet article et me laisser votre lien ci-dessous. Vous pouvez aussi participer si vous n'avez pas de blog. Il vous suffit de m'envoyer la photo avec la recette par mail par le biais du formulaire de contact de mon blog. Vers le 15 juin, je ferai le récapitulatif de toutes les recettes et vous pourrez voter pour votre recette fétiche.