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12 avril 2014 6 12 /04 /avril /2014 06:22

 

Copy of cranberry bars 015   

   Vous n'allez pas me croire, j'ai toujours des canneberges achetées à Thanksgiving dans mon frigo. Il y en a une douzaine qui sont bonnes à jeter mais ces choses-là résistent. Pas très sexy ces carrés, on dirait de vulgaires gâteaux secs fourrés à la confiture mais essayez-les et vous m'en direz des nouvelles. En plus vous pouvez utiliser des canneberges surgelées donc aucune excuse pour ne pas réaliser cette recette simplissime.

 

Ingrédients:

 

- 2 pâtes sucrées (recette ici)

- 4 c. à soupe de cranberry sauce (recette ici)

- 4 c. à soupe de beurre d'amande

- 2 c. à soupe de sucre

 

Déroulement:

 

   Etaler les 2 pâtes en rectangles. Déposer une pâte dans un moule rectangulaire beurré et la tartiner de beurre d'amande. Saupoudrer de sucre et ajouter la sauce aux canneberges. Recouvrir de l'autre abaisse de pâte. Enfourner pour environ 30 ou 40 minutes à four moyen jusqu'à ce que le tout soit doré. Couper en carrés et déguster.

 

Copy of cranberry bars 002

 

Cranberry sauce and almond butter bars

 

   You'll have trouble believing me, I still have some cranberries from Thanksgiving in my fridge. There's probably a dozen that will end up in the garbage but these things are pretty resistant. Those bars are not very sexy, they look like boring shortbreads filled with jam but try them and I'm sure you'll love them. And you can use frozen cranberries so you don't have any excuse not to try this incredibly easy recipe.

 

Copy of cranberry bars 018

Ingredients:

 

- 2 sweet crusts (recipe here)

- 4 tbs. cranberry sauce (recipe here)

- 4 tbs. almond butter

- 2 tbs. sugar

 

Directions:

 

    Roll out the crusts in two rectangles. Line a buttered rectangular pan with one of them and spread some almond butter. Sprinkle with sugar and add the cranberry sauce. Cover with the second crust. Bake for about 30 to 40 minutes in a regular oven until the crust is golden. Cut in squares and enjoy.

 

Copy of cranberry bars 021

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commentaires

denver 28/11/2014 11:10


Je meurs! je pense en faire CE SOIR !!!!!!!

domi 12/05/2014 20:16


Tu ne les trouves pas sexy mais ils sont diablement gourmands....

les-voyages-de-gridelle 05/05/2014 09:45


ce gateau me plait beaucoup

Ciorane la pauvresse 23/04/2014 16:31


Euh, ton beurre d'amande, c'est ce que les blogs en France appellent purée d'amande ? D'après google, ça semble être la même chose mais il se trompe parfois, le coquin.


En tous cas amande et cranberrie me semble un mariage d'amour gourmand bien tentant. Sauf que je ne sais même pas où trouver ces fruits surgelés... Bref, je vais encore devoir me contenter de
lécher l'écran car je la trouve plutôt sexy en diable la couleur rouge feu de ta sauce aux cranberries.

Macaronette 20/04/2014 22:54


Moi je les trouve très appétissant... par contre moi j'ai plus de canneberge et des congeler par chez nous... on va attendre Noël :o)
Bises

poupougnette 20/04/2014 22:20


j'adore les cranberries! je t'en chipe volontiers quelques parts au passage! ;)

cuisinetcigares.com 18/04/2014 22:40


Tes carrés sont parfaits ! du beurre d'amande ! pas sûre de trouver çà par chez nous ... 


Merci pour ton intervention sur le blog la Faim des Bananes :)) maintenant à ton tour ! hé hé ! j'attends ta participation ! ;-)


Ciao


Sandy 

Annick 16/04/2014 17:11


Coucou Stef. Et bien il y a des fois ou le fait de faire simple est tout aussi gourmand. Et je crois que ta recette en est la preuve. Gros kiss.

jackie 15/04/2014 23:33


Je confirme les canneberges se conservent très bien au réfrigérateur. Moi j'en congèle pas mal pour en avoir toute l'année. J'adore tes carrés. Belle journée

Boljo 15/04/2014 08:38


Tu les trouves pas sexy parce que pour une fois il n'y a que deux couleurs dans ta préparation et pas de psychédélisme, mais je t'assure, pour le commun qui se contente de truc classique, dont je
fais partie, ils sont parfaits. Je sens bien le petit côté crunchy de la pâte et le moelleux, sans parler du goût de ta soupe de cranberries. En plus, moi, les cranberries ça me fait baver et
j'ai pas encore réussi à en dégoter en France, des fraîches s'entend. On pourrait échanger agneau contre cranberries ? Nan, ça craint ça ! Biz Boljo

la nonna 14/04/2014 06:28


waowww c'est trop tentant ,bisousssssssss

Miss Bretzel 13/04/2014 21:16


Bien au contraire, je les trouve sexy moi! En tout cas, je les gouterai avec plaisir!

DOUDOUTE 13/04/2014 16:46


Désolée pour la cuisson du cake merci beaucoup d'avoir réalisé cette recette et tant que ça a été mangé et apprécié je suis contente :) bonne fin de journée :)

kichenette1 13/04/2014 12:23


Je les trouve alléchants tes bisuits moi, et pourtant, je ne suis pas ce qu'on peu appeler un bec sucré .. mais j'aime bien ! J'ai lu ton com avec attention concernant la cure Cabot dans laquelle
je compte me lancer, et tu as mis le doigt sur tout ce qui pose pb aujourd'hui, à savoir : soulager la symptomatologie en ignorant la ou les causes et l'on crée plus souvent de dégâts qu'autre
chose .. Bref, je te tiens au jus quant aux bienfait sans souci !!


Bisousss et bon Dimanche ..


kiki

DOUDOUTE 13/04/2014 11:31


jolis carrés, ça donne envie d'en croquer un !

Laetitia 13/04/2014 00:26


l'important dans un site de cuisine : c'est la transmission de ce qu'on aime ( le plaisir du partage ) : et le gout....


les photos... ont bien leur importance  ( a notre epoque tout passes par l'image ) : mais personne n'as le meme four : des fois : çà brule , des fois c'est pas assez cuit. Dit toi que si on
est abonnées a tes recettes : c'est qu'on aime ta cuisine. et oui... 


moi je les trouves tres bien ces photos; elles donnent toujours une bonne idee du resultat a obtenir... lol... mais c'est ton peps, ta personnalité et ta façon de cuisiner qui font quon est
là...

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  • : On déconne pas avec la bouffe
  • On déconne pas avec la bouffe
  • : Ma frustration est grande au pays de la malbouffe mais il en faut plus pour m'empêcher de faire des pâtisseries gourmandes et des recettes exotiques élaborées avec les ingrédients locaux.
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  • Stef de Fla
  • Gourmande d'origine creusoise et nordiste d'adoption pendant 10 ans, je vis désormais à SPOKANE, état de Washington, dans le nord-ouest américain.
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