Je n'ai pas encore eu l'occasion de vous le dire mais je suis ultra fan des produits Picard. Je n'ai absolument aucun partenariat avec eux, j'adore juste leurs légumes, leurs fruits, leurs viandes et leurs poissons. Picard nous permet d'avoir des produits de qualité toute l'année, et certains sont de bien meilleure qualité que les frais. Seuls ceux qui n'y ont jamais mis les pieds pensent que c'est hors de prix et réservé aux gens qui ne cuisinent pas. Car Picard ne nous empêche pas de cuisiner, il nous facilite juste la tâche.
Ingrédients pour 2 personnes:
- légumes surgelés: carottes en rondelles, coeurs de fenouil, mélange de poivrons émincés, cubes de tomates à l'italienne
- 300 g de filet de loup
- jus de citron
- 1 cuil à soupe de sauce HP, ketchup ou coulis de tomate
- curcuma
- ras-el-hanout
- gingembre surgelé
- coriandre surgeléé ou fraîche
- pulpe d'ail
- mélange Cook Art gingembre agrumes
Déroulement:
Mélanger le jus de citron, la sauce HP, l'ail, la coriandre et les épices. En badigeonner les filets de loup et laisser reposer 30 minutes.
Au fond de la cocotte minute, déposer les rondelles de carottes. Saler, poivrer et ajouter un peu d'ail et une pincée d'épices. Poser dessus les poivrons et assaisonner de la même façon. Disposer dessus quelques bulbes de fenouil puis les recouvrir des cubes de tomates. Cuire le tout environ 8 minutes à partir de la rotation de la soupape. Ouvrir la cocotte et faire réduire le jus quelques instants.
Disposer les filets de poisson marinés sur les légumes. Refermer la cocotte et faire cuire 3 minutes après rotation de la soupape. Ouvrir la cocotte et faire réduire le jus jusqu'à consistance sirupeuse.